Master Chef Andrei - Rumenirea Perfectă

Master Chef Andrei – Prepara lomo de cerdo asado glaseado con salsa dulce como un MasterChef

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Hola soy el Chef Andrei y hoy les quiero compartir mi receta de Lomo de Cerdo Asado Glaseado con Salsa Dulce

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Mușchi de porc prăjit glazurat cu sos dulce

Ingredientes:

  • 4 piezas de lomo de cerdo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de jugo de manzana natural
  • 1/3 taza de vinagre balsámico
  • 1/3 taza de miel
  • 1/3 taza de salsa de soya
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 1 cucharadita de jengibre fresco, finamente picado

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 190 grados Celsius.
  2. En un tazón pequeño, mezcle la sal y la pimienta y frote los trozos de lomo de cerdo con la mezcla de especias.
  3. Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio hasta que esté caliente.
  4. Ponga los trozos de lomo de cerdo en la sartén y fríalos hasta que se doren por todos lados.
  5. Mientras tanto, prepara la salsa agridulce. En un tazón mediano, mezcle el jugo de manzana, el vinagre balsámico, la miel, la salsa de soya, el ajo machacado y el jengibre.
  6. Coloque la salsa en una cacerola y cocine a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, hasta que la salsa se reduzca a la mitad y espese.
  7. Poner los trozos de lomo de cerdo frito en una bandeja de horno y pincelarlos con la salsa agridulce.
  8. Hornee el lomo de cerdo en el horno precalentado durante unos 15-20 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 63-65 grados centígrados.
  9. Retire la sartén del horno y deje reposar el lomo de cerdo durante 5-10 minutos antes de cortarlo.
  10. Sirva el lomo de cerdo asado, adornándolo con hierbas frescas y finas rodajas de limón.

¡Buen apetito!

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