Hola, soy el Chef Andrei y hoy quiero compartir con ustedes mi receta favorita de verduras asadas que conservan sus colores vibrantes y quedan caramelizadas por fuera. Es una receta sencilla y deliciosa y las verduras las puedes personalizar a tu gusto.

Ingredientes:
- 2 pimientos (preferiblemente rojo y amarillo)
- 1 calabacín
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
Instrucciones:
- Lavar y limpiar las verduras. Cortar el pimiento morrón en tiras gruesas, el calabacín y la zanahoria en trozos y la cebolla en cuartos.
- Caliente dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
- Agregue las verduras picadas a la sartén y mezcle bien para que todo quede cubierto con aceite.
- Agregue sal, pimienta y tomillo y mezcle nuevamente.
- Deje asar las verduras durante unos 10-15 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que se vean caramelizadas y estén suaves, pero no demasiado.
- Agregue los dientes de ajo en rodajas finas y fríalos durante otros 2-3 minutos.
- Retire las verduras asadas de la sartén y transfiéralas a un plato.
- Espolvorea un poco de tomillo fresco por encima para darles un sabor intenso y un color fresco.
- Sirva las verduras calientes con una rebanada de pan fresco y una salsa de yogur con ajo.
Esta es mi receta favorita de deliciosos y vibrantes vegetales asados. Puede agregar o disminuir la cantidad de verduras y especias según sus preferencias. ¡Espero que te guste!
¡Espero tu reseña de esta receta y te espero en nuestro canal de YouTube!