Master Chef Andrei - Rumenirea Perfectă

Master Chef Andrei: una receta de MasterChef para verduras asadas y caramelizadas

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Hola, soy el Chef Andrei y hoy quiero compartir con ustedes mi receta favorita de verduras asadas que conservan sus colores vibrantes y quedan caramelizadas por fuera. Es una receta sencilla y deliciosa y las verduras las puedes personalizar a tu gusto.

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Legume prajite și caramelizate

Ingredientes:

  • 2 pimientos (preferiblemente rojo y amarillo)
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria grande
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de tomillo seco

Instrucciones:

  1. Lavar y limpiar las verduras. Cortar el pimiento morrón en tiras gruesas, el calabacín y la zanahoria en trozos y la cebolla en cuartos.
  2. Caliente dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
  3. Agregue las verduras picadas a la sartén y mezcle bien para que todo quede cubierto con aceite.
  4. Agregue sal, pimienta y tomillo y mezcle nuevamente.
  5. Deje asar las verduras durante unos 10-15 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que se vean caramelizadas y estén suaves, pero no demasiado.
  6. Agregue los dientes de ajo en rodajas finas y fríalos durante otros 2-3 minutos.
  7. Retire las verduras asadas de la sartén y transfiéralas a un plato.
  8. Espolvorea un poco de tomillo fresco por encima para darles un sabor intenso y un color fresco.
  9. Sirva las verduras calientes con una rebanada de pan fresco y una salsa de yogur con ajo.

Esta es mi receta favorita de deliciosos y vibrantes vegetales asados. Puede agregar o disminuir la cantidad de verduras y especias según sus preferencias. ¡Espero que te guste!

¡Espero tu reseña de esta receta y te espero en nuestro canal de YouTube!

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