Hola, soy el Chef Andrei y hoy quiero compartir con ustedes mi receta favorita de chuletas de cordero asadas con hierbas y limón.

Ingredientes:
- 4 chuletas de cordero
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1/4 taza de hierbas frescas (menta, albahaca, tomillo, perejil)
- Jugo de medio limón
- 1 limón para decorar
Instrucciones:
- Calentar el horno a 200 grados centígrados.
- Coloque las chuletas de cordero en una bandeja para hornear y cepille con aceite de oliva.
- Picar el ajo y mezclarlo con sal y pimienta. Vierta la mezcla de especias sobre las chuletas de cordero, asegurándose de cubrir todos los lados.
- Introduce la bandeja con las chuletas de cordero en el horno y déjalas asar durante 10-12 minutos.
- Mientras se fríen las chuletas, preparar la guarnición de hierbas. Lava y seca las hierbas y pícalas finamente.
- Después de que las chuletas de cordero se hayan asado durante 10-12 minutos, retíralas del horno y dales la vuelta. Vuelva a colocarlos en el horno y ase durante otros 10-12 minutos hasta que estén dorados.
- Cuando las chuletas de cordero estén listas, sácalas del horno y déjalas reposar durante 5 minutos.
- Espolvorea las hierbas picadas sobre las chuletas de cordero y rocía con el jugo de limón. Para conseguir un sabor intenso a limón, también puedes añadir rodajas de limón a la bandeja con las chuletas.
- ¡Sirve las chuletas de cordero con hierbas frescas y limón y disfruta de este delicioso plato!
Espero que esta receta te ayude a lograr unas chuletas de cordero asadas perfectas con guarnición de hierbas frescas y limón. ¡Buen apetito!
