Master Chef Andrei - Rumenirea Perfectă

Master Chef Andrei – Chuletas de cordero perfectamente asadas con hierbas y limón

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Hola, soy el Chef Andrei y hoy quiero compartir con ustedes mi receta favorita de chuletas de cordero asadas con hierbas y limón.

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Cotlete de miel prăjite cu ierburi și lămâie

Ingredientes:

  • 4 chuletas de cordero
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1/4 taza de hierbas frescas (menta, albahaca, tomillo, perejil)
  • Jugo de medio limón
  • 1 limón para decorar

Instrucciones:

  1. Calentar el horno a 200 grados centígrados.
  2. Coloque las chuletas de cordero en una bandeja para hornear y cepille con aceite de oliva.
  3. Picar el ajo y mezclarlo con sal y pimienta. Vierta la mezcla de especias sobre las chuletas de cordero, asegurándose de cubrir todos los lados.
  4. Introduce la bandeja con las chuletas de cordero en el horno y déjalas asar durante 10-12 minutos.
  5. Mientras se fríen las chuletas, preparar la guarnición de hierbas. Lava y seca las hierbas y pícalas finamente.
  6. Después de que las chuletas de cordero se hayan asado durante 10-12 minutos, retíralas del horno y dales la vuelta. Vuelva a colocarlos en el horno y ase durante otros 10-12 minutos hasta que estén dorados.
  7. Cuando las chuletas de cordero estén listas, sácalas del horno y déjalas reposar durante 5 minutos.
  8. Espolvorea las hierbas picadas sobre las chuletas de cordero y rocía con el jugo de limón. Para conseguir un sabor intenso a limón, también puedes añadir rodajas de limón a la bandeja con las chuletas.
  9. ¡Sirve las chuletas de cordero con hierbas frescas y limón y disfruta de este delicioso plato!

Espero que esta receta te ayude a lograr unas chuletas de cordero asadas perfectas con guarnición de hierbas frescas y limón. ¡Buen apetito!

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